xinhai801314

宝宝四个多月了,有点吐奶!

宝宝3个月前基本没有吐过奶(就一次),四个月后加了米粉和蛋黄,吐奶的次数反而多起来,最近一个多月已经吐了5、6次了的!怎么会出现这种情况啊,米粉用的是贝婴美的,米粉我们是直接添加到奶里给宝宝喝的,加的也不多,还有就是每天吃1/3个鸡蛋黄,服用钙片(刚换的乳加力)和清火宝。不知道是不是添加了辅食的关系宝宝才出现这种情况,大家给点建议哦!加了米粉是不是奶量要降一点,米粉和奶要不要分开喂?----------------------------宝宝的消化很好的!一天一次便便!

格格她爸

一次只能添加一种食物,待宝宝适应后,才能再添加另一种,而且只能由少到多,由稀到稠.

阳阳

宝宝添加辅食要逐步慢慢添加,不要太要着急,宝宝吐奶可能是消化不良所致,给宝宝适量吃些帮助消化的药物。

旦旦妈咪

你的宝宝吃的太多了,用老一辈的话说就是:小孩不知道饥饱,每次都是吃到吐了才不吃。
而且4个月就给宝宝吃蛋黄太早了。宝宝这时的消化功能还不完善,最容易消化不良了。
老一辈常说:要想小儿安,常带三分饥与寒