攀攀的宝贝

怀孕七个月了胎动没有增加,会不会有什么问题

听好多人讲28周以后胎动得厉害,可是我的30周感觉没什么增加,还跟原来一样。只是感觉他在里面动的方式不一样了,我也还没有出现别人所讲的大鼓包的情况。总是很担心宝宝是否健康。。而且我睡觉一般都是左侧睡和平躺着睡,有时候左侧睡一会就一个背都是疼的不舒服。所以大多时候是平躺着睡。

海洋兔宝宝

亲你好,有的宝宝比较静,有的则比较爱动,所以你不要太担心了,只要坚持产检,就没问题。坚持数胎动,孕9个月左顺宝宝入盆就不太动了,产检不要担误!

dear欣怡

最好到医院去看一下..如果羊水少胎动也会减少..

魏恺妈咪

怀孕到七个月后是很难受的,到了快生的一个月又更难受,我那时难受的睡觉都睡不着,你要先去医院检查检查胎心跳胎位还有羊水,每个宝宝都是特别的,不要太在意自己的肚子跟别人的反应不一样,只要胎心跳跟羊水胎位都正常,一般是不会有事的,放宽心吧。左边右边都睡睡,现在不要平躺了,会挤压到宝宝的,左边睡累了就换右边,侧躺也要把肚子放好放舒服才行,必要的时候拿个东西垫垫也行,大腿也夹个抱枕吧,会舒服些的,祝你跟宝宝健康快乐

李照平

我现在也有31周了、宝宝现在很少像以前那样动了、现在有时会像波浪一样、有时也是鼓包、