gggiyi

三个月宝宝每天都睡多长时间啊?

我家宝宝三个月了,晚上闹的很,到10点多钟才能睡着觉,早晨六点不到就醒了,也不知睡觉时间够不够,你们的宝宝都睡多长时间啊

葇葇妈妈

我们家的也是3月了,晚上九点多-10点睡了,2点多半睡半醒我给换尿布吃奶差不多3点多又睡了,敢4点多五点之间就是半睡半醒了要拉了。就不睡了我宝现在是1岁多了他的腹泻解决了我在我宝八个多月的时候解决了是()()乳糖不耐Q510201857细细的说我事多不多说了

sihwlljk

我家宝宝差不多九点半睡觉,六点就醒了。午饭后会让宝宝睡1~2个小时的觉。宝宝睡眠充足了。身体自然很健康,精神头儿也很足,而且多睡觉,宝宝的个头儿长得也比同龄很多宝宝要高呢。

葇葇妈妈

你们得晚上中途醒来吗、白天睡多长。我们得白天睡3时。