jdhuwu

喝孕妇奶粉还要另外补充叶酸吗

我刚怀孕就去超市买了听孕妇奶粉,我看上面有叶酸成分,本打算买叶酸的,请问还有必要吗?

嘉嘉的妈

首先您要先看看奶粉里含的叶酸的量,一般来说是达不到叶酸片的含量的。正常来说,每天需要补充叶酸的量是0.4mg,所以如果奶粉里的含量有0.1mg就不用补了,因为平时吃的青菜里也有叶酸,若达不到,还是需要补充叶酸片剂的。
按照平常的说法,孕妇需要在孕早期补充叶酸,但其实,最好是在整个孕期都坚持补充叶酸。

zilong媽咪

叶酸是在怀孕的前后三个月都要吃的,可能吃奶粉叶酸的成份没有叶酸片成份多,建议还是要补一下吧

123老嘿蛋123

孕妇奶粉和维生素片的营养成分都是差不多,主要就是补充叶酸和各种维生素和矿物质的,喝孕妇奶粉就不需要另外补充叶酸了。

靓丽姝儿

怀孕前三个月到怀孕后三个月是要补叶酸的,我吃的是斯利安牌的,后来就不用吃了,可以喝一些孕妇奶粉,我喝的是多美滋的,现在宝宝也喝多美滋的奶粉,挺好的!

baiheaa

孕妇奶粉不好喝啊。我买了一盒两个月也没喝完,只是在胃口很不好的时候才喝点。叶酸还是要补的。