云南8宝贝

怀孕后反而瘦了怎么办啊,急!!

我怀孕两个月了,吐的厉害的,吃什么都想吐,现在不但没长胖,反而瘦了,这可怎么办啊,我的宝宝会不会受到影响呢?

baiheaa

前三个月胎儿还很小,需要的营养早已存储在妈妈体内,所以不用担心宝宝问题。我前三个月瘦了9斤也没事。后来有胃口就涨回来了。
你如果没胃口可以吃点水果,喜欢的蔬菜,没必要逼迫自己吃一些高营养的东西,保持好心情,稍微运动,多休息。
如果什么都吃不下,就买点孕妇奶粉,饼干,馒头片,蛋糕之类的东西,别饿着自己就好了。
前三个月持续补充叶酸。

杨康妈

发果你孕吐的厉害,会瘦的,孕吐过后,要抓紧补营养哦,头三个月,补营养,宝宝就发育的健康的。

吾家有乖宝

前三个月是这样的哦,等呕吐过了就很能吃了