amwu22

宝宝1岁了,什么水果都能吃了吗,还是有限制?

我家宝宝1岁了,对水果还蛮感兴趣的,现在就给吃苹果,梨,香蕉,西瓜,这些常吃的,请问现在是否什么水果都能吃了,还是要有什么限制啊?

Emmas85u52

其实只要是时令水果,吃的时候注意适量都是可以的,这主要是由于时令水果在自然环境中成熟,营养成分损失少,不用催熟剂,存储时也不用过多防腐剂,还是比较放心的

jwl

大部分的都可以吃了,但热气的水果最好不要吃,宝宝的肠胃会受不了,我宝宝上次吃了一颗荔枝就流鼻血了,什么水果都要限量.