王玲玲123

开着空调,房间里空气不好,有怪味怎么办?

这几天天热,我家宝宝也特别怕热,闹的不肯睡觉,只好把空调打开,可是开时间长了,总感觉空气不太好,有点怪味,怕对宝宝呼吸道不好,该怎么办呢?

zcy080808

要定时开窗户通风,可以开加湿机,长时间开空调会让宝宝干燥的,加湿机就可以让空气变得不那么干燥。

田鑫

开空调,必须每小时开窗通风,特别是夏天

清瑞大宝乖

我加买的变频的美的的,感觉空气还不错哦!一定注意空气哦,愿宝宝健康成长!