小丁可

宝宝天天要吃肉,会不会影响身体健康啊?

我家宝宝天天都要吃肉,一顿没肉就不行,而且不吃蔬菜,真怕时间久了,吃出什么毛病来,肉吃多了会不会影响宝宝的身体健康啊

zcy080808

呵呵,这么小也喜欢吃肉呀?我的宝宝正好相反,不太喜欢吃肉呢!

田鑫

吃肉多,身体就是酸性的

但人体讲酸碱平衡,不吃蔬菜不好

家长坚持每顿饭,只有菜,没有肉,宝宝习惯了,就吃菜了

ziyimei

小孩子应该要肉和青菜都平均吃,你要多跟宝宝说下青菜的好处,你可以说下青菜会长得好高的,

sy511314

肉得吃,菜也一定要吃,变着法做吧,例如把菜剁到肉里做丸子。