pgfdxz

宝宝3岁了,能给宝宝掏耳屎吗?

我家宝宝这几天总跟我说耳朵里有响声,我估计是耳屎,但又不太敢给宝宝掏,到底能不能给宝宝掏耳屎啊,我家的3岁了

七彩葫芦娃

如果宝宝配合,可以抠的,没有打问题,用棉签,轻轻的够够边上的,可以用手电照着点,这样更清晰,不容易伤到耳道,如果发现有发硬的耳屎,不能太用力,宝宝要是感觉疼,那就要到医院请医生帮忙了。

田鑫

家长不能给宝宝掏耳屎

必须到儿童医院,让医生给看!为宝宝负责

小牛牛妈咪

可以的,亲可以用湿棉签给宝宝来掏耳朵,就不会伤到宝宝的。

清瑞大宝乖

最好别掏,毕竟很危险。实在不行,就用宝宝专用的棉签清洁一下,千万注意安全哦,要宝宝配合,讲好道理先,愿宝宝健康成长哦!

sy511314

用绵签轻轻的掏吧。

城市寂寞973QQ

只要宝宝配合是可以的,我家宝宝从生下来满月后,我就随时都给她掏,她也非常配合,而且有的时候掏耳朵还睡着了,只要她配合,你小心点就行了