青苹果12

米粉该怎样添加?

宝宝四个半月了,开始添点米汤之类的了,可是最近发现奶粉不够吃了,原来吃150ML的,现在发现到晚上睡觉之前吃180都不够,前天去给他买了亨氏米粉,但不知道该怎样添加,是奶粉量不变加点米粉呢,还是要不要多加点水呢?亲们,麻烦知道的告诉我一下,头疼呢

nhuy7yt

我家宝宝喝米粉一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶。雀巢米粉感觉不错,含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道

guai贝贝

宝宝会随着年龄的成长奶量也会跟着怎多啊我家宝宝吃奶时间是正常的不变啊!中间可以添加点

格妹妹

可以增加的呀,可以冲到220ML的哦,米粉一般是两次奶中间插一次奶粉,奶粉量不变, 不要多加水,调成糊状就可以了

sy511314

米粉等一切辅食添加的原则是由少到多,由稀到稠,先少喂一点点稀的,观察几天无不良反应再加量。喂米粉了奶就可以少冲一点点了,但也得让宝吃饱。等大点了如果这一餐全吃米粉就可以少喝一次奶了。

njhu87yu

关键是营养均衡,尽可能尝试多的口味,宝宝能吃的东西并不多,所以觉得还是米粉比较好,比较科学,等宝宝大点,能吃的就多了