selinasun626

肚脐鼓出来有樱桃大小,是脐疝吧?

宝宝一个多月了.肚脐鼓出来有樱桃大小,特别是她一急噪时还有哭时就更鼓了,怎么办啊?人说用硬币压上,可是硬币总跑,怎么办啊???能自然好吗?

诗琪妈妈

这是正常现象,一个是由于宝宝肚里有气,特别是哭的时候突出得特别明显;二的一个原因是由于宝宝现在还小,腹壁肌还未长好,所以看起来就特别明显,我女儿那时也是一样,我也特别着急,后来问了儿科医生,医生是这样给我解释的,并说等宝宝长到四、五个月的时候就会好了,现在我宝宝五个月了,已经全部好了。

提问者对回答的评语:谢谢

dandaner

自然能好,一般4\5月就能好,也有迟点的.不过有两岁没有好就要手术了.不用担心,我宝宝也有.都是哭的.

任王墨涵

不用担心自然能好,我们家宝宝也是这样,应该在四五个月的时候就能好