Heby

可能是宫外孕吗?我该怎么办?求助

大家好,我是5月18日最后一次月经,6月23日(第五周)时在中日友好查出来怀孕后,验血清孕酮为43.4 nmol/L, HCG为1752mIU/ml,(期间体温一直37度多)过了一个周到7月1日发现有少量出血(最初为褐色,接着是星星点点的血迹,体温降到37度下),赶紧去医院又查了血,结果血清孕酮变为:5.89nmol/L, HCG为499.29mIU/ml,查了B超结果子宫内未见孕囊,医生说流产的可能非常大了,而且说过7天后再去复查,如果HCG还是相差不大就可能是宫外孕了。现在真不知道该怎么办了,回家后感觉小腹阵痛,像痛经一样,查了一下宫外孕很危险,而且宝宝也没了,大家能帮忙分析下我的情况是宫外孕吗?如果是我是不是该马上去做治疗宫外孕的手术啊?谢谢大家了。

夜阑静听

宫外孕治疗有三种方法:药物保守治疗、腹腔镜、开腹手术,要是发现的早就可以药物治疗,所以要密切关注你的情况哦,要是宫外孕马上治疗就可以避免手术了!不过现在腹腔镜技术也很好,不要担心,即使手术也有怀孕的机会,另一侧输卵管还是好的就没有关系!

提问者对回答的评语:谢谢

hdj杰

去医院照B超就能知道啊。如果是就要最快做手术才行

sy511314

宫外孕的疼不是普通的疼,是受不了的疼,如果你非常疼那也许是。还是去医院吧,放心些。

豪豪宝贝壹号

赶快去医院检查啊 如果真是 要早点手术的哦 祝身体健康

丰浩宇

宫外孕的疼不是普通的疼,是受不了的疼,如果你非常疼那也许是。还是去医院吧,放心些。