YOYO小心

刚8个月的宝宝不爱吃辅食,急!

我家宝宝8个月了,可是这段时间总不爱吃辅食,每天专门给他做的粥,面条,米粉都浪费。用勺子送到她嘴边,就小嘴一抿,头一扭,小手一挥。怎么办呢,连续好几天了,母乳6个月断的,这样子光喝奶粉又怕她营养不够,急死了。有经验的妈妈麻烦告诉我下啊,谢谢了。。

ehuy8jj

天热尽量多给宝宝喝点水去火,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主,各种营养全面,也可避免上火

杨康妈

米粉我家宝宝也不爱喝,都是喜欢喝自己做的米粥。

黄文希

水果呢,有没有给些水果宝宝吃,或者蒸个水蛋?

格妹妹

奶粉是够营养的,不过也得吃些粗粮呀

yzmp5991

我宝宝也是8个月吃的是营养素丰富的雀巢婴幼儿米粉独有CHE工艺,可以将较大的淀粉分子分解成容易让宝宝消化吸收的小分子,更适合宝宝幼嫩的肠胃。

甜麦圈

市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道,我家宝宝一直在吃着呢

nhuy7yt

宝宝在4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食,营养全面,宝宝容易消化吸收

kklk

米粉除了可以配以其它汤汁喂,还能用来调制一些自制辅食,网上有用雀巢米粉自制辅食的菜谱,我也经常学着做呢

fgh456tuxi

天热了大人也不爱吃饭,宝宝也不爱吃也是很正常的得细心的喂哦

beishui666

不要搞得那么复杂。我宝宝开始添加辅食让宝宝肠胃有一个适应过程,不然宝宝消化不好哦