zxxx111

为什么产后有气无力?

产后有气无力,,应该吃什么啊

xuxuayj

我觉得这可能是一种产后缺钙的表现,您可以用些易于吸收的补钙产品。
推荐您使用中老年乳加力,是一款补钙效果不错的产品,你还可以静脉注射几天葡萄糖酸钙针。

还有就是生完宝宝后出血太多,要补血,最好是多喝鸡汤。

sy511314

都这样,身子虚嘛。气血的事,喝点补气血的中药,医院应该给开的啊,我那时就给开了。

Annielovetaotao

产后身体肯定发虚,生宝宝消耗的体力特别的大的。

开始两天多喝粥。过了两三天以后可以开始喝鸽子汤,鸡汤,排骨汤了....补一段时间身体就会感觉恢复一些了。

徐袁宝贝

都是这样吧,顺产的话应该不忌口,多喝鸡汤,猪脚汤之类的!

叮当宝呗

吃兴安岭鹿胎丸调理效果不错,我这也是刚调理好,我家宝宝6个多月啦。生完宝宝我的身体就越来越差,浑身无力走路都不愿走,实在是没力气。后来朋友告诉我吃兴安岭鹿胎丸说是效果很好。吃了3个多月就调理好啦。身体恢复的很好。