27号的妈妈

怀孕可以到农田干活吗

怀孕了,家里要下地拔花生,我可以去吗?一去就是一天的。

快乐过

身体要紧,太累对你不好,而且外面的太阳那么晒.可以请人干活.

sanshun9

怀孕几个月了,拔花生得蹲下吧?

sy511314

不累的情况下行,你一干一天不行。

田鑫

拔花生,可以去

但不能接触农药

Annielovetaotao

刚刚怀孕的话没事的。

注意累了就休息会儿。

宝宝欢欢

如果本来自身身体就好,而且宝宝也很健康,干点活是可以的,注意别累着,别中暑,自己感觉有点累了就休息应该没事。如果想顺产做点事还可以生的快点哦。我同学想顺产,她妈妈天天让她一早起来就去爬山,晚饭后还要逛街散步,她生的时候特快,一进产房10几分钟就生出来了。太羡慕了。

徐袁宝贝

拔花生可以啊,就是不要蹲太长时间了!注意休息!

baiheaa

带个太阳帽……不过好晒啊,多带点水,水果,西红柿什么的也带上点。