今天是昨天的明天

第一次怀孕41天不知不觉中就流产了

怀孕29天使孕酮12.9,HCG36,怀孕36时孕酮8,HCG360,怀孕41天当天早上肚子狂痛去医院抽血,拿到报告孕酮就0.8了,HCG438,医生说打针也没用了,这是怎么回事啊,呜,是生化妊娠么,有同样的姐妹么

xiaxuelian

有很多是找不到原因的。只能说是胎儿本身不够强壮。我第一次怀孕26周意外流产了……别伤心,好好养身体。宝宝会来的!!

sy511314

还是身体不好呗没保住。好好养养吧,有许多自然流产的。我没自己流过。

快乐过

你的HCG不高,29天才36已经是很低了,50以下是很难的,大部分人开始是1万多,半个月后是10几万的.是生化了.

田鑫

你如果再想要孩子,就得注射黄体酮,保胎