元元0508

体重是否正常

我家宝宝(女)现在1生日零一个月了,可是体重只有16.5斤,不知道是否正常,但是现在6 7 8个月的宝宝都有15-18斤了。我很郁闷,如今宝宝护夏饮食上该怎样喂养。

小米康宝贝

现在的体重和那时的体重是不是都不算衣服的重量?他是否长高了?我儿子有这个大的时候是20多斤,所以我认为偏轻了,我们体重都是偏中上等的

leexin1982125

有些偏轻 看孩子是不是食欲不好 如果是 可能是缺锌

田鑫

正常!

宝宝太胖了,一点好处都没有

鹤嫣儿

正常体重为19多点,想让宝宝长的健壮,家长必须细心调理好三餐饮食,将肉,鱼,蛋,菜与主食合理调配。这个年龄的宝宝,牙齿还未长齐,咀嚼还不够细腻,所以要尽量把菜做得细软一些,肉类要做成泥或末,以便消化吸收。1岁的宝宝,鱼肝油要加到达滴,每日2次,钙片每次一克,每日两次。做几种三鲜蛋gong,混合菜糊,水果gong.变着花样做,不让挑食。

徐袁宝贝

是不是平时不怎么爱吃饭啊!不要给太多零食给她吃,~