光光亲亲宝贝

我已怀孕二个多月办公室空气不流通会不会影响胎儿

我已经怀孕二个月多了,上班的办公室空气流通,难闻的味道。会不会影响胎儿发育。急。

小乖乖妈

宝宝会很坚强的哦,做好检查没事的,别总坐着,这个时间一般不太想东西,还会吐,多起来走走吧,去外面转一下,记在电脑前工作,要穿防辐射衣哦。

leexin1982125

影响不是很大 不用担心 工作不忙的时候到空气流通的地方透透气

zilong媽咪

有影響但是不大,在不是很忙的時候可以去辦公室外面轉轉

田鑫

工作一会儿,就到楼梯等空气好的地方去.还可以活动身体,