李照平

医生是不是只要一检查他就知道预产期是什么时候?

一般医生在多少周可以知道预产期?有的退后有的提前那种怎么算? 不可能每个孩子都是280天才生的吧?晚期什么时候会照B超?

爱妮甜甜

这个自己也可以算的,按最后一次月经的时候来算,280天,也就是平常说的十月,这个十月,不是一个月30天是按怀孕周来算的,4周算是一个月。

liu16020219

知道你什么时候怀孕就知道你的预产期了。

zilong媽咪

知要知道你未次月經什麽時候來的就會知道預產期的

田鑫

看你的B超单子,医生就知道你的预产期

鹤嫣儿

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。例如是2010年7月9号,预产期是2011年4月16号。

格妹妹

你月经是什么时候就可以知道你的预产期是什么时候呀,不过生还是得看,有些提前,有些推后

宝宝欢欢

一般从末次月经第一天开始算280天,还有医生看B超也能知道预产期。我小姑去年生的时候也是这样,预产期前1个礼拜去做B超,医生说她要推迟2、3天才生,到预产期那天去做,医生说推迟了还有2天,果然第3天下午肚子痛去医院就刚好了。

徐袁宝贝

你的末次月经什么时候来,医生就可以算得出来的!自己也可以算啊~

baiheaa

预产期只是个估算值,不是很准的,孕妇后期每周都要产检,所以什么时候生医生会知道,不用担心