芳子2012

怀孕一个月,突然的站起来或转身,觉得肚肚疼

这两天,我躺床上,像以前没怀孕那样突然转身,或者坐着突然站起来,觉得转折了肚肚的某个什么地方了,就觉得有点疼。怎么回事啊。正常不,姐妹们。谢谢

Annielovetaotao

这个时候宝宝还只是一个孕囊,还没成型呢,伤不到的。

只是怀孕以后妈妈就不要做这种突然的动作了,以后动作要轻一些。

提问者对回答的评语:谢谢你哦。

田鑫

没事

怀孕一个月,肚子里的宝贝毫米那么大点儿,伤不到的

kangtianyu

这会孩子还没成型呢。下面要没有见红,应该没啥。要还有这情况。最好去看看医生。前三个月孩子是长大脑和神经的时候。要把叶酸吃上