hxhhxp

孕妇

我怀孕13周,阴道分泌物较多,并有一些异味,起初几周味较重,但现在好多了,请问这正常吗?是否需要就医?

天添妈咪

阴道分泌物较多,并有一些异味,这样的话要去医院检查一下!虽然孕期阴道分泌物较多,但是只要没有异味,一般都是正常的!所以,你最好去医院化验一下白带!

文儿宝贝

先用清水洗洗看吧!我当时也有这样的情况,洗洗就好了,而且还要注意水的温度,不要太热!!

ruilin070228

怀孕的时候分泌物是会增多.
但是为了保险起见,而且为了宝宝健康.
最好做一个分泌物化验,如果有问题,早发现早治疗.

岩妈

不正常,白带异味说明有问题,去医院作白带化验确真