唐唐亲妈

宝宝晚上起来吃奶

宝宝快8个月了,每天晚上都要起来吃一次,有的时候要醒两次,怎么能让宝宝一睡到天亮呢?宝宝是吃牛奶的。

徐袁宝贝

这个时候的宝宝半夜要吃奶很正常啊,我们家小宝儿现在8个多月,晚上也是找奶吃呢~

Annielovetaotao

这个月份的宝宝,晚上吃奶是很正常的。

如果不吃母乳的话,就是奶粉最撑时间了,因为奶粉的营养特别高。

妈妈要有耐心,孩子半夜起来吃奶粉是特别正常的。

还有你可以给宝宝稍微调一下吃奶时间,睡前给宝宝吃一次,看看是否可以。

sy511314

网上有视频的,我看过,就是醒了喂水,再醒再喂水。

liu16020219

宝宝可能吃不饱,每天晚上加点辅食就好了,.