育儿黑天使

孕妇为什么睡觉起时吐出来的唾液发黄和血丝

是这样的,我老婆现在22周了,最近几天,早上起来时吐出来的唾液发黄和有血丝,但是问她身体有没有哪不舒服,却说没做不一样的感觉,她也不知道这是怎么回事。我也很担心,想问问大家。在这里非常感谢。

sy511314

吐的是胆汁,所以是黄绿色的,有血丝是毛细血管卡破了,吐的。我那时就是怀孕早期吐了二回血,可不是血丝哟。

Annielovetaotao

没事的。这个月份的宝宝要长头发了,宝宝长头发的时候,妈妈的胃会被顶的难受的。所以这个月份的妈妈特别的想吐。

格妹妹

是吗?我还没有这种情况哦,每个人不一样吧

liu16020219

上火了,多喝水就行了另外宝宝长始长头发了就这样了,没事的.