深沉奶爸

宝宝便便不正常,着急上火。

女儿四个月大,最近便便持续不正常,原先有绿便,经治疗有好转,现在没绿便了,但是依然有很多的奶瓣。女儿本来就不胖现在便便还不正常。她妈妈的奶水营养价值不是很高,女儿还不吃奶粉。也请大家给我一个全面的营养方案,感激不尽,稽首。

sy511314

你怎么知道妈妈的奶营养价值不高?母亲首先得营养均衡,第天肉、蛋、奶、菜、水果都得吃。该忌口的别吃。
奶瓣是消化的不好,吃点消化酶的药。

格妹妹

才四个月,不吃奶粉怎么行呀

Annielovetaotao

奶水不好也要让宝宝多吃奶。四个月的宝宝还在主要吃母乳或者奶粉的。

这个时候可以给宝宝吃点蛋黄了。也可以给宝宝吃米粉了。

小小蜗居

宝宝在4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食,营养全面,宝宝容易消化吸收

魏嘉璐

给妈妈多吃点好的!补补!

liu16020219

可以适当添加点奶粉的,另外宝宝是消化不良,肠胃问题,,可以给吃点益生菌调理一下,或者吃几天乳酶生也可以的.

lilflyer

尽量多给宝宝喝点水去火,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主,我给宝宝喝的是雀巢米粉,含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道,便便正常,吸收蛮不错的,我给宝宝喝的是雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道

甜麦圈

我是给宝宝喝得米粉是雀巢的,和温奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶。