神色蔚蓝

夏天宝宝不吃饭

现在夏天,宝宝每天一粒饭也不吃,就3瓶奶,一天就过去了,喂什么都不吃,1岁才18斤,怎么办

wzsmmer

给宝宝先吃米粉。刚开始添加辅食的宝宝吃的越清淡越好,而且市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。我给宝宝吃得雀巢米粉就是这样的,宝宝吸收得不错

liu16020219

是有点轻,给宝宝测个微量元素,看看是不是缺东西呢?如果缺东西就不爱长.

shegilr

要慢慢地先减掉宝宝的奶的量,过后再减为两次左右,这样子宝宝饿了自然喂饭就会想吃啦,还有就是夏天最好是喂流食状的东西给宝宝吃。

秋天的吻

我宝宝现在吃的雀巢婴米粉富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养

lilflyer

宝宝初期添加辅食不要加的太复杂,加米粉最好,另外注意选择营养丰富,消化好吸收的

dinggui369

最近天气热,宝宝的食欲会有所下降。可以给宝宝做一些清淡的饮食,如小米粥、牛奶水果羹、虾仁青菜粥、南瓜粥等. 注意食品的色、香、味、型,创造进餐时的安静愉快气氛,不吃或少吃零食,保证充足的睡眠,睡眠好胃口也会好,适当的增加活动量,都是增进儿童味口的好方法,适当的补充益生菌调节宝宝肠胃,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,,饭菜一定要多些花样,颜色鲜艳一点宝宝好奇也许会多吃些.奶粉也要选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的美国原装进口的奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。

小小蜗居

配方米粉营养素全面均衡,宝宝生长离不开啊,我给宝宝喝得也是雀巢米粉,吸收不错的