佳诺妈咪

混合喂养应注意什么

最近要上班了,还得混合喂养,请问应注意什么?

njhu87yu

给宝宝添加辅食要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,可以先喂米粉,也是先少量

清瑞大宝乖

最好几种食物喂养中间相隔一段时间,慢慢添加让宝宝肠胃适应一段时间!

liu16020219

混合喂养不到位的话宝宝容易造成消化不良,注意少食多餐,不要一次喂太多,多给宝宝喝水就可以了.

wzsmmer

我家宝宝4个月的时候添加的雀巢米粉。含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,感觉吸收不错

sy511314

最后能全吃母乳,上班最好能送奶,或别人取奶,或放冰箱里。

绯色爱恋

宝宝米粉的选购一定要慎重,在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,推荐雀巢米粉