baojiahao

怀孕后能做重力活吗

排卵期同房后几天儿子脚烫了背儿子后腰酸肚疼什么原因会引起流产吗

Annielovetaotao

疼的厉害吗?你根据疼的情况去医院看看。

怀孕前几个月,宝宝在子宫内还没有着床着稳,很容易流产。

不过即使你怀孕也是刚刚的怀孕,一般没什么事。

记得如果真的怀孕了,不要再做这样的事情了,太危险了。

李琨QQ

怀孕后最好不要做体力活的 因为刚刚怀孕宝宝还没有很容易造成流产或胎停育的
如你是肯流产的 那就要躺着了 尽量也不要出门 等3‘4 个月后宝宝固定了 稳定了 就可以了

liu16020219

如果不厉害的话应该没事的,注意一点,如果实在不舒服就去医院看看,一般不会有问题。

sy511314

没流血就不是流产。最好别干活了。

ziyangxiaobaobei

最好去医院看看,一般情况下 最好不要去干重活!