琴儿儿

怀孕快六个月没见红,突然肚子疼就开了骨缝,为什么

前一天去医院检查宝宝很好,可是第二天没碰到什么,也没有见红,肚子一痛,马上去医院,医生说开了二指骨缝,保不住了,要生下他,为什么,真的保不住了吗,为什么会开,什么原因造成的。下次怀孕注意什么,帮帮我……

璐昵

以前有没有流产过?是不是吃了不该吃的东西?平时的钦食一定要注意,有的东西不能吃千万别吃,孕晚期一定不要过度劳累,运动也要适量,不要做大幅度的运动;买些怀孕方面的书籍看看。身体健康要紧,要把身体养好了再备孕,流产也是小月子,千万别马虎哦!月子里的病是治不好的。

杨康妈

是不是不小心,破了胎膜啊
一定要卧床休息啊,六个月以后再怀孕。

甜依恬

原因很多,你这样问,不好回答,你最好去医院检查,六个月算流产吧。

徐袁宝贝

去医院检查下吧 ,怀孕期间一定要更加注意身体~

Annielovetaotao

你以前有没有流产过啊,这个属于早产。宝宝很小,听大夫的吧,这个月份的宝宝也有可能成活的。希望奇迹可以在你身上发生。

只要身体恢复好了,再怀孕的时候,注意营养和休息,就没有问题的。

都这样了,你别有太大的思想压力。6个月的宝宝器官已经基本发育成熟,有可能成活的。

sy511314

这么大算引产了,许多因素会导致的,一般都是你身体的事,好好养身体吧,最好一年后再要宝,最少也得半年后,先把身体养的棒棒的再要宝、

田鑫

动了胎气

建议再怀孕后要卧床养胎

凤羚

很难讲的!我怀我仔那阵被我老公骂了二句就见红了!那时刚有一个多月,也差点,在床上躺了三个多月呢!后来30周时也见过红还有宫缩,那时医生也以为要生了要求我住院,但我妈叫我回家看看情况再讲,最后到34+才生我仔,以后多注意点,怀孕期间该检查的一定要做,该吃的也要吃,早期一定要吃叶酸片加维E,祝你快点有一个健康的小宝宝!

宝贝颖

6个月的宝宝,生下来,不能存活了吗?

zhangmengyuan2008

是不是碰了胎膜了,没事的生下来也没事的,现在医学这么发达,没事的,放心吧。

鹏鹏寳寳

7儿6女,有这一说,宝宝会好好活下来的!!

anns-520

问一下医生是什么原因造成的,下次要注意什么,

zcy080808

太可惜了,都六个月了,亲要回忆一下,为什么会造成这样的呢?是大动作做过什么?二指骨缝,生的时候才有的吧?要多留意才行啊!