锐宝贝儿

关于奶粉

去淘宝网买奶粉安全吗?自己不会辨别真假万一买到假的不是害了宝宝。
还有,牛奶和羊奶可以一起给宝宝喝吗?我宝宝快2个月

aaa_12228

建议尽量不要去淘宝买,淘宝的价钱的确便宜很多,但质量就不好说了,有的话也去有实体店的淘宝家买会好一些,我家儿子用的是原装的双 亲之选奶粉,给宝宝用很不错,有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,沃尔玛超市的专有品牌,去沃尔玛买或者直接官方网店,价钱便宜没假货

提问者对回答的评语:谢谢

徐袁宝贝

还是去正规的店里买好些吧,要不然是假的也不知道~对于牛奶和羊奶这个问题倒是不太清楚~

Annielovetaotao

一般都没有问题的。

最好不要一起喝。宝宝太小了,最好每次给他喝一样奶粉。

幸福的洋洋妈

除了转换奶粉的时候搀着喝,其余时间最好不要一起喝。我再淘宝买过奶粉,宝宝喝着没什么异常。不过为了安全起见还是在实体店买比较有保障

sy511314

宝宝喝的东西最好还是在专门的店里买,不要差这点钱。牛奶和羊奶别一起喝,最好选择一种,宝太小了。

璐昵

奶粉之类的食品还是去大型商场或专卖店去买吧,安全些,宝宝那么小不能在他身上做试验呀!羊奶和牛奶只能选择一种,不能混着吃的,这样宝宝吃不消。

伊一零

我是去育婴房买的、网上总感觉不牢靠、个人觉得zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、而且最近搞活动首次买买二送一呢