祥林

宝宝长高妈妈的很担心的

宝宝除了先天性原因,还有什么办法能增加孩子的身高,我很担心,希望大家能给我好的方法?

sy511314

不要担心,现在几乎所有的孩子都比父母高,注意均衡营养,注意补钙。

小丰宝宝

现在的宝宝发育都是挺好的,营养跟上,多锻炼,一定能赶上来的。宝宝发育有两个阶段,如果错过第一个阶段,还可以在第二个阶段补的,第二个阶段就是青春发育期,如果都错过了,那就没有办法了。

Annielovetaotao

注意营养,只要孩子别缺营养,总能跟上来的。

可以给宝宝查查微量元素,看看宝宝缺什么,然后补什么。

平时吃饭,注意营养的全面。

田鑫

宝宝吃饭不挑食,营养全面,就能长高

Emmas85u52

摄入营养均衡,多加强锻炼