小猪珍

现在十五周多点,晚上睡觉下腹会阵痛是怎么回来

现在快16周了,晚上睡觉的时候感觉下腹部,可能是子宫的位置一阵阵扯痛,不是很痛,之前问过医生,医生说是子宫收缩的扯痛是正常的,别人也会出现这种情况吗?

凤羚

我以前也是啦,好像有一条线在牵着,就是睡着才有的,我以为我是有子宫肌瘤才会这样的,你也是啦,不要担心,到5-6月就少,慢慢就没了,要保持好心情罗!

小丰宝宝

我好象没有这种情况,每个人的情况不一样吧,不过要到晚期,肚子越来越大,压迫到股盆很很痛的,有时候笑起来都会碰到,很不舒服的,所以要多注意,多休息。

Annielovetaotao

每个人的情况不一样,只要你没有碰到,没有吃的不舒服,就没事的。

如果疼的特别的厉害,就要去医院看一下。

田鑫

睡觉时候最好左侧卧,会舒服很多

sy511314

没听说过呢,我是没有,我那时只是反应巨大,吐、胃疼、胆疼。

baiheaa

长韧带会这样的,我也痛

Emmas85u52

还是去咨询下医生检查下吧