双人雁

宝宝吃东西时老哭

我家宝宝四个多月了,每次喂米粉喂饭给她吃老哭,不知道是不饿还是不喜欢吃?

田鑫

可能是宝宝嘴巴疼啊.咀嚼或者吞咽有疼感,宝宝就不喜欢吃饭.可以到医院检查

还有,千万不要急,孩子还小,肠胃功能不完善,这是正常的,他要喝奶就让他喝,六个月添加米粉都可以的.

迅儿妈妈

其实你不用急着给BB喂辅食,慢慢来,他不喜欢你就一天只喂一次先,先少少的喂,让宝宝有一个过渡期.奶量的话和你的饮食和心情有关,现在天热,你要多喝些汤水及有营养的食物, 母亲如果太累也不可能有太多的奶.心情尽量放松.我女儿也是刚开始不怎么吃米糊,慢慢来,不要急.每个BB的情况不一样,不用急着和别人比,加这加那,只要保证BB吃得饱,睡得好就行.吃奶也哭的话会不会是因为吃不饱的原因,你看看自己有无奶给她喝.可以试着给她加一点点蛋黄,用水蒸的方式,这样很嫩,BB应该较喜欢,另如果你奶不足可以用奶粉,我女儿从小长到现在11个月基本上都是混合的(话说是4个月时加米糊,其实吃得不多,更多时候是加奶粉,以母乳为主,慢慢5个多月时才吃米糊多一些,也才一天一顿,另在5个月时开始给她加了蛋黄,都还是以母乳为主)

我愿听你说

如果宝宝只是吃着两种东西哭的话 应该是不爱吃 他可能还不习惯吧 这个需要个过程 慢慢适应了就好啦 你可以夹在奶粉里一起喂 孩子可能会喜欢点

王嘉怡

一定是哪里不舒服了,去医院吧,有可能是肚子不舒服了。