zudanling520

怎样喂养六个月的宝宝

我宝宝快六个月了,可是不知道应该怎么合理安排吃东东,不知有什么好的建议否??

茱儷葉﹎

6~8月龄婴儿 可添加菠菜、花椰菜、绿叶碎菜、土豆、玉米、番茄、茄子、甜菜、西瓜、橙汁、草莓、芒果、柠檬、鳄梨、猪肝泥、鱼肉泥、猪肉末、牛肉末、蟹、虾肉泥、鸡肉粥、烂面条、嫩豆腐、饼干、面包片。要注意肝泥须到第7个月开始吃,不要过早。食用量每次5~10克。根据中国人传统习惯,鱼肉泥添加较早。此阶段每天添加辅食3次。

茱儷葉﹎

辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。

茱儷葉﹎

辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。