依旧幸福

宝宝嘴唇出小白泡泡

我家宝贝今天24天,最近几天发现他的嘴唇上起了几个小白泡泡,嘴里面也有白颜色的,看着好像起了一层纯白色的皮一样,这是怎么回事?该怎么办呢?

酷莎株

是鹅口疮,到药房里去买药吧,我儿子现在也是这样子,用药一天后差不多好了

屿泽妈妈

是不是用力吃奶吃出来的啊?刚开始都有一层皮的呀 透明的

Annielovetaotao

如果是上嘴唇上长,那正常,是小孩子用来吸住奶头的。小孩子都应该有的。

如果是嘴里,说明孩子上火了。多给宝宝喝水,妈妈饮食中也要少吃盐。

田鑫

如果发烧,就是疱疹

路言琪

用棉棒沾水擦擦,是不是就掉下皮来,然后再看就没有了,最好用生理盐水擦

sy511314

吃奶使劲裹的,我宝小时就是,好长时间才好,我奶头没有揪,所以吃奶费劲。