浩浩513

我的宝宝怎么了

都98天了,叫他没有反应,把窗帘打开很亮都不知道转头看亮的地方,对着他说话他会笑,也会哦哦的回应。吃奶也不是很好,吸两口就不吸全母乳喂养,不爱喝水,很能睡觉,不爱哭,每次想哭都哭不出来希望好的医生给点建议,应该给小孩做哪些检查,染色体做了没有问题

Annielovetaotao

宝宝还小,这些都很正常。

从现在起,妈妈可以帮助宝宝翻身了。

妈妈也可以在宝宝跟前摇摇铃,让宝宝追着声音转头看。

暂时不用检查。宝宝长大一些了会好的。

田鑫

小宝宝6,7个月才会翻身的,

把他侧着他能翻回来,不会自己翻这对这么小的宝宝,是正常

我愿听你说

孩子现在还小啊 你可以试着拿东西最好是红色的 在他眼前晃 引起孩子的注意 然后像左或者右平移 看看孩子会不会跟着动啊 如果会 应该就是没事 妈妈不要太担心啦 想哭哭不出来时 不知道宝宝会不会憋的脸发青或是什么的 如果有的话 就去医院看看吧

路言琪

天热都不愿吃饭,这很正常吧!叫他时眼珠动就行了!

sy511314

看看眼睛吧,我妈说我出生三四天时在家停电我眼睛就会跟着光走的。