YANGYANGNANHAI

为什么怀不上宝宝了

我10年8月7日,怀孕25周+5 天因戎毛膜羊膜炎,自然流产
现在准备了半年。都是前卵前一天,排卵当天,或者排卵当天,排卵后同房的,还是没有中标,老公检查了,没有问题,我也检查了没有问题,不过,发现最近,同房后,小肚有点痛,而且涨气,同时也下垂,有时候偶而也会有点腰酸,同时乳房也有点痛,这样一直持续到来例假又又消失了, 如果不同房,那没有什么问题,白带是也是正常的,不管过睡眠状态也不好,有时候经常睡不着,同时排卵后,好象体温有点低热,我月经特别正常,正常的都不想说了,这几个月都是27天,第14天左右排卵,我到医院监测过排卵,卵子长的很好,长到2.4X1.9 后就排了

田鑫

建议吃强肾的中药

排卵期
正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。

从避孕的角度考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天AA一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。
如果结婚两年有正常的性生活,还没有怀上就要去医院系统检查。

可能的原因有如下a男女双方的问题。男方无精、少精或精子活动能力不够或者有其他生理上的疾病。女方妇科炎症导致输卵管堵塞或其她方面问题;3.要能彻底解决这个问题建议到正规医院专科检查。

祝你早日有小BB

鹤嫣儿

要保持心情好哦,不要给自己压力,好孕自然来。

我愿听你说

别太紧张啊 半年时间也不算长啊 你的情绪会导致内分泌失调 到时就更不好怀孕啦 是吧

Annielovetaotao

你一定要放松心情。

放松心情更容易怀孕。

紫色玫瑰521

主要是放松心情,你不要刻意去想.顺其自然.

西西315

应该没事的 是你有点着急了,我阿姨也想要宝宝一直等了半年才怀上呢。没事的

sy511314

越紧张越怀不上宝,必须放松心情,那样才有助于怀孕。

叮当宝呗

既然都没有问题你不妨试试兴安岭鹿胎丸调理。告诉你我和老公就是检查都没问题结婚5年都没怀上,试了很多方法都不管用,后来朋友给介绍的兴安岭鹿胎丸真的帮到我啦,吃了三个月居然真的怀上啦。当时很激动。你们比我们幸运多啦。试试吧。