宝宝喝糖水有何不拖··

宝宝的黄疸需要多喝开水·当时我很注意·每次喂奶都要先给她喝开水·但是黄疸下的时候我把喂开水就忽略了·后来发现黄疸没下完·在喂开水她就不喝了·现在在喂糖水·我想知道有何不脱·或者怎么该过来啊··

sy511314

糖水对牙不好,而且宝太小总喝糖水不好,越喝越不接受白水了,改的话是饿着他饿激了就喝白水了。

小云儿妈妈

平时妈妈要尽量少给宝宝喝糖水,一般在宝宝刚生下来的时候可以给宝宝喝葡萄糖水,这是可以帮助宝宝预防新生儿黄疸。平时一般给宝宝喝白开水。

孙冉妈

糖水要少给宝宝喝,对宝宝的牙齿不好,要经常给宝宝喝白开水,天气热要多喝还有就是宝宝喝奶不上火,要是改的话就是给宝宝不调糖水,以后都是白开水,慢慢的宝宝就接受了。