柏柏の妈妈

我家小孩不吃饭

我家小孩自小就不爱吃饭身体偏瘦吃了好多健脾的药都不管用请大家帮帮我想想办法

纯情阳光

宝宝在4-6个月,可以添加米粉辅食,通常是温奶粉冲调,一边加奶一边搅拌,冲好后建议用小勺子喂,帮助从奶瓶过渡到成人餐具

微笑煊煊

沙发。
我想还是要从饭入手。观察孩子爱吃什么。
把饭做得色彩艳丽,让孩子感兴趣。

peter0898

建议不要在接近正餐的时候给宝宝吃零食,可以尝试做果汁或者果泥,巧克力不建议给宝宝吃,显然小朋友都喜欢甜食,做点番茄炒蛋什么的, 可以尝试把饭盛在一个碟子里铺开,用番茄炒蛋的汁画点图案吸引宝宝。 三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

sy511314

去验下是不是缺锌,缺锌影响食欲的。

wzsmmer

推荐给宝宝添加雀巢米粉辅食,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能

我愿听你说

最好别给孩子吃健脾的药啦 还是让孩子多喝点蔬菜水果汁吧 或是用果汁腌制肉末 给孩子做汤喝 那样宝宝可能会喜欢点

新华锦秀

不吃饭,可以吃线面,米糊,馒头,小包子,扁肉

新华锦秀

多大的孩子,男孩子还是女孩子