et柒

我女儿是32周早产的出生2斤6,现在有点问题想请

我女儿是32周早产的出生2斤6就是小出生顺产其他情况也很好就是小点、在医院温箱护理二十多天才回去、一直吃人奶、和一点奶粉、现在4个月多了有十斤以上了、头还不能抬起、叫她随她喜欢就会和你说几下、不然怎么叫都不想理你母指捏在手心很稳、这正常吗、医生说大脑发肓不良、那个专家给我指导下、出生时又花了好多钱、去医院又得给医生吓得慌、医生说所有的早产儿都要做高压氧什么的、、那个专家指导一下万分感谢

微笑煊煊

好好喂养,多吃饭,祝福宝宝健康成长!

zcy080808

我的泽泽也是早产儿,可是没亲的早,也住了十多天院,可是出院后一直母乳喂养,现在发育正常,甚至可称得上壮。我觉得你女儿这么早产的,是要听从医生的建议,做一些应该做的物理治疗,这样对宝宝是有好处的。

qqmbb

宝宝出生时太小了,是不太好喂养的,先天不足,后天宝妈就要多用心了,发育的可能会比同龄的孩子慢一点,不过长大了应该没有太大的区别的,宝妈也不用太担心,祝宝宝健康。