馨仪妈

宝宝刚开始学站什么姿势正常

我家宝宝四个半月了,把着站的时候总是用脚外侧着地,不知道这是否正常,请有经验的妈妈们指点指点

旋律QQ

目前没关系,宝宝的骨骼好没有发育全,要多注意观察一段时间在看哦,一直这样就要咨询医生了!愿你的宝宝健康成长!

微笑煊煊

沙发!这样是正常的。我家煊煊刚站立时也有时候这样的。孩子太小了,脚上的骨骼发育不完全,初次站立肌肉没有经验,等孩子再大点,你再看看,如果一直这样,就考虑给宝宝矫正啦!

sy511314

这么小千万不能让他站,早站早走会容易O型腿的。
现在四个月这样是正常的,骨骼还没发育完全,出生时的孩子都是罗圈腿的,一岁之内就会长直,你家宝就是这样的。

格妹妹

正常,他还站得不是很稳,所以会侧着

小尹尹

宝宝才4个月,最好少给宝宝站,

liu16020219

小宝刚开始都这样子的,大一点就没事了。