爱贝妈咪

户外广告喷绘对孕妇的影响多大

怀孕第一个月在喷绘车间呆了一个月辞职了,之前已经干了5年,请问这种气味对胎儿致畸的几率有多大?有谁有过这样的经历?

格妹妹

有影响,但应该还好了,不一定就会有,定时产检就好了

提问者对回答的评语:恩,是有影响,希望像你说的不会太大。

微笑煊煊

化学物品对胎儿影响很大。
我有个同事在印刷厂上班,怀孕了,然后就不干了

sy511314

我是做平面设计的,以前单位只是室内喷绘,我准备结婚都不干了,毕竟干电脑已经五年了,所以怀孕后在家都不玩电脑了,不一定说就会畸形,但还是注意点比较好。
你别忘了吃叶酸,一天一片吃到怀孕三个月。