luguoguo

请大家帮帮我

宝宝七个月大,现在只吃母乳,别的辅食一吃就吐怎么办???

Annielovetaotao

这么大的宝宝只吃母乳是肯定不行的。

慢慢给宝宝加吧。一点一点来,可以把你的奶挤到奶瓶里一点,然后加上蛋黄给宝宝吃。这样还是母乳的味道,蛋黄也吃进去一点。

米粉也是,把它加到你的母乳里面给宝宝吃。

过几天宝宝熟悉了,可以给宝宝喝点果汁,因为味道好,可能宝宝就喜欢喝了。

sy511314

加晚了,必须四个月就开始加,错过了以后很难接受。
饿他饿激了就吃了。

郑子皓

吃什么都吐?先试探着从糊状开始添加,口味好点的,慢慢来,尝到好滋味自然就好了

liu16020219

慢慢来宝宝肠胃可能不是特别好,辅食也要一点一点的加

lilflyer

给宝宝添加辅食一定不能着急,辅食添加原则:由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。我先给宝宝添加米粉辅食,是用温奶粉冲调的,逐渐让宝宝接受

nhuy7yt

我宝宝吃雀巢米粉,这配方不错拥有丰富的营养素的辅食可以提供给宝宝充足的营养,其实转奶阶段的宝宝肠胃的吸收功能还很不完善,能够让宝宝更好的吸收这些营养素才是关键