我的小棉袄儿我爱你

宝宝消化不好

三个半月宝宝经常干呕,吃得少,体重增加不明显。怎么办?

☜烸蘭艸匊☞QQ

你可以带她去幼儿保健看一下,或许帮宝宝按摩一下会比较好。

杨康妈

你宝宝是母乳还是奶粉喂养啊,是不是夏天宝宝胃口才差的啊。你试一下奶粉怎么样?

tianwenjing2000

应该是消化不良,吃点帮助消化的药就可以了,或者问问医生。

格妹妹

吃些消化不良的药给他

清瑞大宝乖

是不是天气热啊,别人孩子太热,烦躁自然没胃口了,开空调温度高一点,可能舒服一些,就可以胃口好点勒吧!

WDBBZSY

应该是消化不良,晚上睡觉的时候给宝宝捏捏脊。