x132645

呼吸困难

孕妇在6个月的时候感觉呼吸困难是怎么回事啊

Annielovetaotao

这是缺氧的表现。如果特别厉害的话,需要去医院输氧。

孕妈妈注意平时不要久坐,久站,要适当运动,去室外呼吸新鲜空气。

♡沫晗妈妈

缺氧吧 孕妇本来就容易出现胸闷之类的 你这个情况听听胎心 防止宝宝缺氧

格妹妹

不能老做着,要多出去运动运动

田鑫

可以到楼下门诊吸氧,价格不贵

笑笑の妈咪

胎儿在肚子里长大了,会有这种现象,建议视角的时候避免平躺,可以缓解。如果感觉很不适,可以去医院吸氧

我家宝宝想叫一一

我也有时候会这样,就坐起来大口呼吸,一会就好了,书上说是正常的。不太懂

Emmas85u52

去做胎心监测看看,宝宝有可能是缺氧了