桦桦07

宝宝的教育问题

专家您好!
我宝宝快四周岁了,去年下半年开始读宝宝班,刚进去老师说他屁股做不牢,老师的话也不听,可过了一段时间他变的乖了很多,今年上半年也算乖的,可等到学期的最后一个星期他又开始不乖了,老师说话他不听,屁股做不牢,中午还不睡觉,跟刚进幼儿园一样了,请问专家这是什么原因,我该如何教育?

Emmas85u52

这个阶段的孩子就喜欢到处乱动,调皮玩耍的时候啊。让他老老实实坐在那儿就好吗,我不认为。不过要和孩子讲明上课就得认真听讲,玩得时候就好好玩

清瑞大宝乖

要不换个环境试试,或者的孩子大点的再看看!