宝宝小林琳

孕期能用珍珠粉做面膜吗?

怀孕三个月了,最近皮肤有点发暗,没光泽,还粗糙,我没怀孕前用珍珠粉做过面膜感觉挺好的,现在在孕期也想试试,请问是否可以啊,会不会有什么副作用呢

Emmas85u52

珍珠粉属寒性,能不用这些就不要用吧,清水洗洗脸就好了啦。
可以兑牛奶做面膜

xu771108

可以吧,觉得不会有什么,珍珠是天然的东西啊

娜拉LOVE

最好在孕期不要用美容产品,要用就用天然的,比如丝瓜水之类
还有,有些妇女在孕期面部出现斑点属于正常壬辰反应,有些能自己消失,但最好用些植物性的护肤产品,从我朋友的经历看,建议你用丝瓜水,可以自己制作也可以买到。

baiheaa

可以滴。另外多补充水分,多吃水果蔬菜。