娜拉LOVE

怀孕有50天了,这段时间反应很难受

呕心,想吐的感觉这是前几天的感觉,从昨天开始吃下后过会就要吐了,不想吃东西,一天到晚头昏昏沉沉的,这怎么办啊搞的我昨天一个人躺床上哭了半天

zhangmengyuan2008

你的妊娠反应确实很大,我同事怀他家宝宝也和你差不多反应大的,一般都是男孩的概率大,我们怀女孩的都没什么多大反应的,当妈妈不是这么容易的,还是坚持一下吧,等到妊娠最后时期,身上还会有浮肿的,不过生完宝宝一切会恢复到从前的身体的,没事的,要坚持哦!加油!你是最棒的妈妈!祝你一切好!

dear欣怡

呵呵.这是正常反应..多吃点清淡的食物.
薄荷味的口香糖可以缓解孕吐.

baiheaa

怀孕心情不好很正常,你要自己调节一下,找朋友多谈天,穿自己喜欢的衣服,有些孕妇前期还会吐血之类,所以咱们还算幸福的,坚持过了三个月就好点了。
怀孕前期宝宝还小,他需要的营养已经存储在你体内,所以不用担心宝宝的问题,你注意休息,补充叶酸,多吃点喜欢的水果蔬菜,前期也没必要大补,保持心情愉快就好。
如果你没食欲,可以买点孕妇牛奶来喝,配上饼干、馒头片啊、蛋糕之类的,吐完就吃口,别饿着自己。

ly0628

我怀孕2个月了,大约40天到50多天的时候,和你的反应是一样的,吃什么吐什么,而且有的时候还吐黄色的苦水,我同事和我说是黄胆,也老想睡觉,没有关系的,最近几天我感觉好多了,也不怎么吐了,希望能给你一些帮助。