小晓小宝

宝宝两岁多了,小便不知道说,怎么教呢?

我家宝宝2岁零三个月了,白天我们都不用尿不湿,经常给宝宝把把尿,可是有时来不及,宝宝就站着尿起来了,怎么才能教会宝宝小便了要告诉大人呢

我愿听你说

你可以隔连不断的问一下宝宝要不要尿尿 或是过段时间就说 宝宝 走啊 陪妈妈一起去尿尿好不好啊 要不就跟宝宝说 我家宝宝大啦 从来不尿裤子 是不是啊宝宝 因为你是一个乖宝宝 每次尿尿时都告诉妈妈 对不对啊 慢慢哄着宝宝 一旦他哪次告诉你了 你就夸夸宝宝 让宝宝有成就感 慢慢孩子就习惯 啦

清瑞大宝乖

别把尿了,陪同宝宝一起蹲着,吹口哨让她尿,经过几次她就应该知道了,慢慢教,需要耐心,愿宝宝早日学会哦,呵呵!