mkdyw

宝宝在哺乳时睡着了还需继续哺乳吗

我家宝宝出生有3个月了,每次喝奶喝着喝着就睡觉了,请问睡着后还需要继续给宝宝喂奶吗

bieow

宝宝吃饱睡后要及时抽出乳头,不要让他总含着,以免影响宝宝口腔和母乳乳头的卫生,还易引起宝宝依恋乳头的不良习惯。

鹤嫣儿

不要让他养成这种习惯,以后对宝宝的口腔及长牙齿不好。怕对乳头产生依赖性,如果不吸着就不睡觉。

豪豪宝贝壹号

睡着了 就放在床上睡觉啊 等他醒了想吃就吃 3个月一般是按需哺乳 不需要定时定量的

小云儿妈妈

宝宝睡着的时候建议亲不要再继续哺乳,怕宝宝没有来得及吞奶水,呛到宝宝。

Annielovetaotao

睡着后就赶紧将奶头抽出来,不能让宝宝含着奶头睡,也不要把他叫醒接着吃奶。

妈妈注意一下,不要让宝宝养成不含乳头就不睡觉的依赖性就好了。

这么小的宝宝一吃奶,一累很容易就睡着了。睡着了没问题,只是妈妈要及时的给宝宝调整睡姿和抽出乳头。