ksskksk

买婴儿车还是买伞车呢,它们有什么区别啊?

宝宝8个月,我想买婴儿车,但看到有一种叫伞车的,和婴儿车有什么区别啊,买哪种好呢?

清瑞大宝乖

要是老是居住在一个地方啊,买婴儿车厚实,可以躺着睡觉,小宝宝也可以用。伞车就比较轻便,几斤到十几斤,一半只可以坐着,趟着得比较少,出门,上火车飞机也比较方便!跟据自己的需求选择吧!我家买了一款“三乐”的伞车,可以坐,也可以躺,轻便,还能带上飞机,你也可以看看哦!

hguieiw

伞车比较轻便,出门带着方便,但空间较小。所以伞车最好给稍大的宝宝坐着出去玩。手推车就比较适合小宝宝,能躺在里面睡觉。

小小杜的妈妈

八个月大可以做伞车了,比较小巧轻便一些的。婴儿车是可以放平给较小的宝宝睡觉的。我个人觉得八个月大了,直接坐伞车就OK了。

豪豪宝贝壹号

还是买伞车吧 出门推出去也方便 8个月大的孩子瞌睡比较少了 一般在家里睡就好了

小牛牛妈咪

亲还是买伞车吧,宝宝有那么大了,可以坐在车里面玩了。再大一些可以让宝宝坐在车里给他喂吃的也方便。